Позабуду

По ветру пущу
Прежние мечты.
Разгоню тоску,
Что щемит в груди,
Запрягу коня,
Да поеду в ночь
В дальние края,
От печалей прочь.

И рассвет хмельной
Встречу не с тобой,
Знать, теперь другой
Быть моей женой,
Не любила ты,
А другой я люб…
Если что, прости,
Был ей Богу, глуп.

Все что было, позабуду, позабуду.
Ты как хочешь без меня живи.
Слов признанья говорить уже не буду.
А тебе как я… такого не найти…

В поле отцветет
Белая сирень,
И пройдет не год,
Лет быть может, семь…
Встретишь ты меня,
Милым назовешь,
Но любви огня
Больше не зажжешь…

Все что было, позабуду, позабуду.
Ты как хочешь без меня живи.
Слов признанья говорить уже не буду.
А тебе как я… такого не найти…


Рецензии