А время меня не излечит...

Почему так больно?
Вновь былая рана
О себе дает знать…
Как же беспокойно…
Как же это странно:
Быть чужой женою,
И тебя вспоминать…
Жить в тоске, невольно
Проливая слезы,
И предательски лгать…
Присыпая солью
Жизненную прозу
Медленно погибать…

А время меня не излечит,
Пора бы забыть,
Но грущу и скучаю…
Любовь моей жизни перечит,
С одним я живу,
О другом вспоминаю…
Не выбраться мне из трясины,
Судьба мне её навязала.
Ну, где же найти столько силы,
Чтоб память убить,
И начать всё сначала.

Жизнь моя хранилась
На твоих ладонях,
Я счастливой была…
Вмиг всё изменилось,
На любовном троне
Женщина другая
Свои сети сплела…
Утешенье, ласку
Я тогда искала,
В посторонних глазах,
И тебя из сердца
С болью вырывала,
Утопая в слезах.

А время меня не излечит,
Пора бы забыть,
Но грущу и скучаю…
Любовь моей жизни перечит,
С одним я живу,
О другом вспоминаю…
Не выбраться мне из трясины,
Судьба мне её навязала.
Ну, где же найти столько силы,
Чтоб память убить,
И начать всё сначала.

Почему так больно?
Вновь былая рана
О себе дает знать…
Как же беспокойно…
Как же это странно:
Быть чужой женою,
И тебя вспоминать…


Рецензии