Просто однажды исчезнуть...

                Вдохновение от «Как же скажи…» (Озорница)
                http://www.stihi.ru/2012/07/25/1140

Как же просто однажды исчезнуть
В фиолетовой дымке безбрежности.
Не дожив свою жизнь, кануть в бездну
Из-за чьей-то нелепой небрежности.

Оказаться совсем безоружной –
Перед фатом кокетка уездная,
В чьей душе абсолютно не нужной
Умирает любовь бесполезная.

Не поверить ни слову, ни взгляду,
Ненавидеть тебя или прошлое -
Без проблем! Но звучит где-то рядом:
«Ну, что, красавица? Что, хорошая?»




                Фото из Интернета


Рецензии
Стильно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   27.07.2012 01:18     Заявить о нарушении
Порадовали Вы меня, Екатерина, такой нестандартной оценкой!
Спасибо большое.
Вдохновения Вам.
С уважением, Ольга

Любимая Игрушка   27.07.2012 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.