Тебя совсем я не смущая

Тебя совсем я не смущая,
Хочу сказать о красоте,
Перед которой сердце тая,
Поёт о свете в высоте.

Ведь только там, подобно птице
Возможно чувственно летать
И ночь сменяя на зарницу
Тебя возвышенно ласкать.


Рецензии