Встреча со скорпионом...

    Ну что тут скажешь, если жизнь была пустой?!
    Желанье умереть уж стало для меня мечтой…
    Душа теперь моя о смерти лишь мечтает,
    Устала очень, ведь она сейчас страдает!

    Ждет впереди финал законно-долгожданный,
    Маячит скорпиона лик вдали, такой желанный!
    Освобожденье дай, палач мой милосердный,
    Нет страха у меня пред пустотой заветной!

    Иду вперед, тебе навстречу и не знаю страха,
    Нет сожаления, обиды, боли, нет возврата,
    Как дар теперь приму твой яд благословенный,
    Переступив черту, вкушу, как плод запретный!

    Яд крепок и надежен, Судьбу я принимаю,
    Путь для меня не сложен, я это твердо знаю!
    Иду навстречу Смерти я, и прочь сомненья,
    Пошли прощенье, Боже, мне за прегрешенья!


 (этот стих является стихотворной рецензией,
              написанной на этом сайте)
              Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
              «Месть Скорпиона» Дина Байтер
             
              http://www.stihi.ru/2012/07/20/484


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.