За околицей

Все как люди жили без просыпа
Он один ходил по меже
И его потеряли по осени
А потом не нашли никогда

Будет ваше любимое пляжбище
Юнкера в кринолиновых снах
Он вернется в свое одиночество
Лишь бы только дойти дотемна

За околицей вечные сумерки
Снайпера бьют по всем огонькам
То ли пьяные мы то ли умерли
То ли этот зашел в облака


Рецензии