Псалом... Ричард Бротиган

Однажды 
фермер 
с востока Орегона
в своем курятнике
увидел 
Иисуса.
И был он
в положении 
таком - держал 
яиц корзину.
И Иисус промолвил -
"Я голоден
сейчас".

И говорят, 
что  фермер этот
так  никому
и никогда
не рассказал
о  том,
что  видел.

Psalm

A farmer
in Eastern
Oregon saw
Jesus in
a chicken
house.
Jesus was
standing
there, 
holding
a basket
of eggs.
Jesus said, 
"I'm
hungry."
The farmer
never
told what
he saw
to anyone.
     


Рецензии