Весна-лето...
ты нам надежду
Являешь
каждый раз.
Снимаешь
с нас одежду,
Наводишь
свой кураж."
Надежда Кирсанова.
Весна...
опять некстати
Ты наступила
вдруг.
Оставив
только платье,
Раздела
всех вокруг.
А лето,
если честно,
Приблизилось
уже.
Готовьтесь!
Все мы вместе
Предстанем
в неглиже?
Одеться слишком модно?
Нет! Это-
беспредел!
Покажем
принародно
Все
выпуклости тел. "
Свидетельство о публикации №112072308461
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 28.01.2021 08:09 Заявить о нарушении