Кумир с Таганки

Вечер, застолье рекой.
Счастье, любовь и покой.
Песни Высоцкий поёт.
Мирно гуляет народ.

Вдруг как удар по ушам!
Голос печально сказал:
Всем кто Володю любил,
Только что умер кумир.

Умер с Таганки актёр,
В жизни порой бузотёр,
Смелый, гламурный певец,
В песнях великий мудрец.

Сырость стояла в глазах,
Даже кассеты в слезах,
Хрипло орали в ночи -
Умер Высоцкий - кричи!


Рецензии
Да жив он Анатолий,жив,коли память в сердце

Сергей Порфирьев   23.01.2013 16:34     Заявить о нарушении
Вы правы, уважаемый Сергей! Он будет вечно жить! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   23.01.2013 16:56   Заявить о нарушении