Ты молчишь - значит так и надо

                Вдохновение от «Вспоминай о любви и лете» ( Озорница)
                http://www.stihi.ru/2012/07/22/583 - с благодарностью

Исчезает тихонько лето
С календарных страничек ярких.
Нет давно от тебя ответа.
Видно, писем от страсти жарких

Ты моих не читаешь даже.
Зря не тратишь на это время.
Ни словечка за день не скажешь,
В мониторном исчез эдеме.

Сладко тает моё сердечко…
На твою аватарку глядя,
Я грущу, что любовь не вечна.
Ты молчишь – значит так и надо?!

Помнишь, сердце своё, доверив,
Положил  на мою ладошку.
До сих пор не могу поверить,
Это – правда, иль понарошку.

Мне б улыбку твою печальную
И букет васильков под мышкой
Из окна увидеть, случайно,
Отложив со стихами  книжку.

Но, надев равнодушия маску,
На тебя не гляжу нарочно.
Монитор боевой раскраски
От любви защищает прочно.

Лишь любуюсь висками седыми
Я украдкою, как когда-то.
Помнишь, были мы молодыми?
Помнишь, были мы не женаты?..



                Фото из Интернета


Рецензии
Его ловить нужно заранее
Пока в компьютер он не влез
Тогда и будет к Вам внимание!
Простой компьютерный ликбез...

А если в сеть он социальную
Проник и телом и душой,
То ничего нет гениальнее,
Чем по башке сковородой!

)))

Соучастник   30.04.2013 11:27     Заявить о нарушении
Да, уж, на свете нет ничего гениальнее/универсальнее сковороды...

Любимая Игрушка   01.05.2013 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.