Чу!..

Нам несказанно повезло... Я, право, не пойму,
Как человечество без Них могло бы обходиться?
Быть может, Их и космонавты брали на Луну?
Невестам как без Них? - Без Них на них нельзя жениться.

В Них млеешь и страдаешь ты, разыгрывая леди -
Мужчины разом наповал поражены экспромтом...
На Них в воображении повешены соседи,
Замучившие слух давно затеянным ремонтом.

Когда-то Их мелькнувший край с ума мужчин сводил,
Сегодня же таращатся на противоположный,
И если вдруг захочешь, чтобы образ молодил, -
Напяль Их на макушку: стать зайчишкой - трюк несложный.

И, кстати, игрищ ролевых без Них не разыграть;
Да и в быту без Них никак - а в чем же лук хранить?..
И с Ними повод есть всегда на кошку поорать!..
Сосед притих... Сквозь Них процедит - и готов белить!

Да, легкая промышленность - мерси изобретателям -
Поставила однажды производство на поток
(На радость созерцателям и прочим почитателям)
Фактурных километров из Колготок и Чулок!


Рецензии
Когда б колготок и чулок мы не носили,
Обделены б мы в этой жизни крупно были.

А эта сносочка для поддержания весёлого настроения -
http://www.stihi.ru/2011/02/17/8897
С улыбкой,

Анатолий Гришин   12.08.2012 21:39     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо Вам за отзыв и поддержание настроения! Словарь очень понравился, и еще начала басни Ваши читать - они просто замечательные!
С улыбкой,

Валерия Клюшникова   13.08.2012 11:42   Заявить о нарушении
Я от слов таких, не вру,
Готов скакать, как кенгуру!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   13.08.2012 18:53   Заявить о нарушении