Запах моря

Море
Пахнет и йодом и ядом,
Твои губы пахнут мятой и ядом,
А мне и не важно что яд-не яд,
Я и такому вот запаху рад.
Бабла потратил из кассы,
Денег казённых,
Но - на море с тобой вот вырвался.
А когда вернусь в родной город -
Знаю - могилу выроют мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.