подружка осень

Мне подружка осень рассказала
 что скучаешь милый обо мне
 все дожди косые посылала
 в окна заглянуть к тебе.
 Мне подружка осень все расскажет
 как живешь ,с кем разговор ведешь
 листьями закружит взяв под стражу
 к дому моему придешь.
Нас подружка осень обвенчает
и осыпет золотом своим
словно два браслета обручальных
на руки наденет нам двоим.


Рецензии