Вчера я жёг все Ваши письма. ХIХвек

Вчера я жёг все Ваши письма,
Они сгорали вновь и вновь,
В них Ваши чувственные мысли
Мне душу резали всю в кровь.

Вы изменились... и другому,
Посвящены теперь слова.
Я не могу доверить дому,
Любовь, что очень дорога.

И тайну нашего свиданья,
Теперь увы, не повторить.
Горите чувства... до свиданья,
Не мне любовь свою гасить...


Рецензии