В изумрудных глазах молчаливо

В изумрудных глазах молчаливо,
Не осудит их робость никто.
Он шептал ей тихонько спасибо,
А она говорила за что.

Наши судьбы написаны свыше,
Между строчек чужим места нет.
Он был в жизни её третьим лишним,
Она чья-то жена много лет…

Предрассветная юная свежесть
На седой поменялась наряд.
Она вспомнила губ его нежность
И влюблённый, тоскующий взгляд.

И шепнула тихонько спасибо,
А потом, пряча слёзы, за что.
-Я с тобою была лишь счастливой,
Только ей не ответил никто.


Рецензии