Грёзы

Мой принц живёт во сне.
И романтично любит Розу...
Что озаряет душу мне,
лелея благоухая грёзы.....
В тиши ночной спокойно мне,
мерцание звёд и шелест Розы.
Что слышу в этой тишине,
и аромат цветущей розы....


Рецензии