Что объединяет людей

Оставить религиозности падший порядок-
от нее лишь вражда и вред.
Она лишь грехи и воронки распространяет –
источник неисчислимых бед.
Зло не одурачит больше человека,
мимикрируя под добро.
Луч последней правды ботхисатвического света
пронзает его дрянное нутро.
Духовность и гуманизм добрейшей Матери людей объединяет,
они становятся не один, а одно.
Человек в ближнего себя пресуществляет,
транспоративно-просвечивающим ему быть должно.
Преосениться и обрести свою мистическую библиотеку,
найти истинной истории след,
пробудить мнемоническую память,
войти в сферы Универсума, Храма мира и безусловных побед.
               


Рецензии