Прогулка

В вечернем парке трель синиц.
Ты говоришь, а я молчу.
Украдкой я из-под ресниц
Так рассмотреть тебя хочу.


И вот, под светом фонаря,
Мелькнет улыбка - чуть дышу.
И вновь идем мы: ты да я,
Сегодня, может быть, скажу...


Скажу, как дорог, как люблю
Ловить я такт твоих шагов,
Как я тебя боготворю
Без лишних поводов и слов.


А может тихо улыбнусь,
И мы продолжим также путь:
Ты говоришь, а я молчу,
Стесняясь на тебя взглянуть.


Рецензии