Несчастная любовь

   Ещё вчера мы были вместе и ты была тогда моей Тебе подарки как невесте дарил из скромнасти своей И вот теперь всё изменилось и ты идёшь уже с другим наверно мне это приснилось но сон развеялся как дым    Припев;  Не любите красивых девчёнок Жизнь покажет что это опасно Они рысь а не слабый котёнок и любовь ваша будет несчастной....И негневи себя напрастно что не сумел всё сохранить любовь была уже несчастной измену ты б не смог простить Мечтать теперь ты можешь долго обратно время повернуть но только если в этом толку всё на круги своя вернуть   Припев'........


Рецензии