Нервы

Нервы иногда подводят,
И что огорчает -
Не всегда в подходящий момент.
Президент - он вон какой -
Дзюдо занимается, пулевой стрельбой,
С похмелья не мается,
Не идёт в бой,
А я на работу - как на подвиг,
Руки трясутся...
И только коты на заборе
Орут...
Может даже ебутся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.