Пять платьев

Велосипед ржавеет в гараже.
Машина тоже медленно
Ржавеет.
Чинить не хватит сил
Уже
И оплатить ремонт
Не хватит денег.
Пять платьев,
Что осталось от тебя -
Заместо тряпок и как
Коврик у порога.
Мне суждено существовать
Убив себя
Без веры в Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.