Ода трк видикон

Среди телекомпаний мира,
Средь громких брендов и имён
15 лет – звезда эфира-
Блистает Сумский «Видикон»!

Реклама, вести, курс, продажи,
Прогноз погоды – всё у нас,
Прямой эфир и репортажи
Мы, зритель, делаем для Вас!

Звоните нам и приходите,
Мы рады каждого принять,
И бизнесменов, и элиту –
Мы сможем рейтинг Ваш поднять!

Средь сотен волн телеэфира,
В созвездьях мировых имён
Свободно вольно и счастливо
Живи и здравствуй, «Видикон»!


Замбурский А.В.
Июль 2008 г.


Рецензии