О, БОЖЕ!

О, Боже, Ты Ангел мой, Ангел Небес!
Спой песню о жизни моей!
Пусть будет в ней много любви и чудес,
И светом наполненных дней.

О, Боже, мой Ангел! Ты в сердце моём
Дыханье и радость души.
Тепло мне с Тобою, когда мы вдвоём
Беседуем молча в тиши.

19.12.2010 г.


Рецензии