***

Сергею Есенину
Музыка в стихах его звучала,
Нежность и лиричность без конца.
А был нужен голос из металла
И каменно-железные сердца.
Не ко времени Поэт явился,
Не ко времени страдал и пел.
А талант блистал, сверкал, искрился,
Голос над  Россиею звенел!
Время над Поэзией не властно.
Он ушел из жизни молодым,
Но России дорог и любим!
Как стихи его нежны, прекрасны!
" Все пройдет, как с белых яблонь дым"...
Редко ошибаются поэты.
Он остался вечно молодым,
Полным красоты, любви и света...


Рецензии
Людмила с праздником!
Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   07.03.2016 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.