Не трусь!

На поле брани ни шагу назад,
Умри! Но не здавайся.
Бесстрашно смерти смотри в глаза брат,
Не трусь никогда, улыбайся!

Как наши предки стояли за РУСЬ,
Стеной и плечом к плечу,
Как гнали с земли своей всякую гнусь -
Ломай хребет палачу!
 
Предков, славных и смелых людей -
В наших жилах теперь течёт кровь!
Позорить предков своих не смей!
Они полегли за Любовь!

А если станется, так умри,
За предков, за любимых, за Русь!
В сече злой, Господи, помоги,
С Тобой, ничего не боюсь!

 


Рецензии