Реклама пива по-женски...

 (Текст - под  иллюстрацию)...
******************************
Бьёт волна о брег лениво,
солнце жжёт невыносимо.
Где-то рядом - пляж нудистов.
«В неглиже»  те,  кто неистов...

А у «сильной половины»
обгорели с утра спины,
потому они все в море-
«баттерфляют» на просторе...

У  Марины, что из Крыма,
нет в заначке больше пива,
но душа  в полёт стремится!
Бес - внутри , как говорится!
(Он сидит и пальцем манит
всех, кто глаз на груди пялит.)..

 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.