Не прячься за спину

Не прячься
За спину
Христа…
…Осилишь
Римский кнут?

         Осилишь
         Груз
         Его Креста,
         Когда тебя
         Распнут?

                Сумеешь ли
                Сказать:
                «Прости…»
                Иль
                Будешь проклинать

                Его…?
                Он смог
                Свой Крест нести,
                И за тебя
                Страдать…

                …Не прячься
                За спину
                Христа…
                И не кричи:
                «Распни!!!»

                «…Люби!» -
                Вот Истина…
                …Проста?!
                Но,
                Продлевает дни…

                Не суесловь…
                Прикрой свой рот!!!
                Смотри….
                Он
                Руку подаёт…

 (19 июля 2012  г. 1.00.)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.