Лотос сердца

Энергия лучится Анахаты -
Подобно солнцу лотос излучает
Поток сияющий любви...

Двенадцать "лепестков" цветка - лучи
Святой души. Её извечный Мир -
Вселенной Красота - К РА СОТА!

Сплочённость душ - в союзе сот...
Одолеваем Переход,
Объединяясь здесь, сейчас...
Единства душ Великий Час!

Преображение людей -
В Творца Программе,
"Мы все изменимся", -
Сказал апостол Павел...


*

Пиктограмма  ЦВЕТОК ЛОТОСА внутри ячейки пчелиной соты
появилась  на британском поле в июле 2012 года. 
Лотос с двенадцатью лепестками - символ чакры Анахата, 
центральной чакры ауры человека.
 
Сота символизирует оптимальность единения сил  Разумной Вселенной.

Символ Анахаты - двенадцати-лепестковый лотос, лепестки которого означают:
радость, любовь, гармонию, умиротворение, благость, ясность,
чистоту, сострадание, понимание, прощение, терпение и доброту.

Каждый "лепесток" Цветка участвует в творении высокочастотного 
пространства Четвёртого измерения. 

Лучится энергия "лепестков" Лотоса, расширяя простор  Четвёртого измерения...

Сегодня каждый из нас способен наполнить мир сиянием теплоты  сердца. 
Спасение цивилизации начинается с проявлений нашей сердечности. 

Излучение  Анахаты блокируют гнев, ненависть и другие негативные эмоции,
которые важно нейтрализовать в себе и вне себя.
 
Лучи Анахаты свидетельствуют о наличии солнца внутри нас.

 

   
*
Иллюстрация: пиктограмма "12-лепестковый лотос" - символ чакры Анахаты.
Графство Уилтшир, Англия. 17.07.2012 г.


Рецензии
Доброта в стихотворении. Красиво сказано! И поучительно.
Всех Вам благ.

Любовь Кравцова   18.05.2024 10:41     Заявить о нарушении
Из огненного Центра сердца исходят энергии,
творящие высокочастотное пространство Четвёртого измерения.
На территории монастыря всегда ощущается эта высокая частота
пространства. Сегодня задача каждого человека - наполнить свой мир
сиянием сердца. Это важно.

Ирина Юрская   18.05.2024 13:23   Заявить о нарушении
Вы правы, Ирина!

Любовь Кравцова   18.05.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.