Космическое супружество

В любви, шагая по планете,
Вдыхая запах чистоты,
Ты заключишь союз,что в Свете,
Несущий счастье с Высоты!
В нем радугой венчает Небо
Сердца горящие Огнём,
Вселенской напитавши негой,
Связав навек Любви лучом!


Рецензии