Станислав Мисаковски. Драма

    


           Станислав Мисаковски

               ДРАМА
          

           Глеб Ходорковский

           Люди -
           те, что меня окружают -
           мне чужды

           Люди -
           те, что хотят со мной говорить -
           немые                (я их не слышу)

           Люди -
           те, что ко мне прикасаются -
           не люди

           Разыгрывается драма
           моего присутствия
           в толпе.

          
                *   *   *


           Stanislaw Misakowski
DRAMAT

Ludzie
ktorzy mnie otaczaja
sa mi obcy

ludzie
ktorzy do mnie mowia
sa niemi

ludzie
ktorzy mnie dotykaja
nie sa ludzmi

rozgrywa si; dramat
mojej obecnosci
w tlumie


Рецензии