Дорога из снов...

И в тумане зыбком так нужна улыбка!
Так нужна улыбка каждому из нас!

Всё же тебя я встречу! Что же тебе я отвечу?...
Что же тебе я отвечу?... Милый мой, лучший Друг...

В отблесках света душевного пойду я дорогой волшебною!
Пойду я дорогой волшебною!... в поисках Вечной ЛЮБВИ...

Цели такие высокие!... Дали такие далёкие!...
Чувства такие глубокие!... Счастье - в познании дня...

Ночи, как тени, таинственны... Сны и легки, и воинственны...
Как ты? мой Милый... Единственный... Как ты проводишь свой день?...

В снах открываешься Истине... Чувствуешь жизнь ты поистине...
Дорогу из снов своих выстели... Ворвись в обжигающий день!

В тайных туманных исканиях чЕрпал ты Вечные знания...
ЧЕрпал ты нужные знания... С ними ты станешь мудрей...

В поисках Вечного... тонкого... мира душевного... звонкого...
Оставив все грубые гонки за призрачным миром сетей...

Помчался навстречу призванию... Ты видел... Ты видел свидание!
Ты слышал... ты слышал признание! Ты - мой обжигающий день...

Не жги мои крылья в напрАслину!... Не рви мои крылья в напрАслину!
Не трать мои чувства в напрАслину! Дари мне всегда в жизни смысл!

Тревогой, порою, ранимая... Печальная, грустная, мнимая...
Я стала такая Любимая!... Свободная... но не одна!

Улыбкой сияю восторженной... Дарю тебе чувства я сложные...
И даже простые, мы сложные! Развеется зыбкий туман!...

...2012...


Рецензии
Прекрасно, Олиана! Льется Любовь как Песня Души! С улыбкой к тебе, Саша!

Александр Даосов   25.07.2012 14:37     Заявить о нарушении
Да, Сашенька... Даст Бог, так и будет всегда! :)

Путь Сердца   25.07.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.