Любовь похожа на Цунами

Любовь похожа на Цунами,
Когда избыток красоты,
Живут интриги между нами
Разнообразной высоты.

Любовь большая с перепугу.
Навстречу ревности идёт.
И ревность в бешеной натуге
Любовь в лепёшку расшибёт.

Любовь и зависть не подруги,
Но зависть рядышком живёт.
Любовь отпустит чуть подпруги
И зависть вмиг её убьёт.

Любовь и злость не совместимы.
В любви от злости лишь угар.
Они по жизни антонимы.
Наносит злость любви удар.

Любовь похожа на Цунами,
Когда её никто не ждёт,
Она всегда не за горами,
Возможно рядышком живёт.

Любовь похожа на Цунами,
Когда все чувства высоки,
Текут красиво между нами,
Как русло сказочной реки.


Рецензии