Ты в моем вздохе

Солнышко нежно ласкает
Хрупкие плечи твои,
Ветер в деревьях играет,
Трели плетут соловьи.

Воздух так свеж и прозрачен,
Ты так чиста и красива,
Забыты все неудачи,
Любовь – великая сила.

Ты в моем вздохе,
Я в твоем взгляде,
Когда тебе плохо,
Зови, я всегда буду рядом.

Ты в моем крике,
Я в твоей песне,
Два солнечных блика
С тобой мы всегда будем вместе.

Звезды танцуют ламбаду,
Светит фонарь луны,
А с ними и мы до упаду,
Ликуем в объятьях весны.

Голос твой тихий нежный,
Словно бальзам на душу,
Сном мои веки смежит,
Как я люблю его слушать!

Ты в моем вздохе,
Я в твоем взгляде,
Когда тебе плохо,
Зови, я всегда буду рядом.

Ты в моем крике,
Я в твоей песне,
Два солнечных блика
С тобой мы всегда будем вместе.


07.10.2011


Рецензии
Это потрясающе, очень трогательно и нежно!

Эрин Колтер   18.07.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Рад, что способен на трогательное и нежное...

Денис Набатников   20.07.2012 15:31   Заявить о нарушении