Счастливая семья

Мы с тобою интеллигенция,
Иногда сочиняем стихи.
Нам судьба дала индульгенцию
На совместной жизни грехи.

Есть в любви настоящей гармония.
Как природных явлений шедевр,
Продолжаем свою симфонию,
Подбираем мотив и размер.

Мы с тобою рояль настроенный
На детей, работу, любовь.
Разбираем в семье спокойно мы
Партитуры событий вновь.

И пока звучит наша тема,
Все прощает нам Бог грехи,
Пусть и дальше стучатся слева,
И читает муза стихи.
_______________________________________
Художник Willem Haenraets,Уиллем Хэнтритс, акварели Happy Family I, II


Рецензии
Прекрасно о гармонии в семье!
Спасибо, Серёжа!

Лара Кочубеева   18.07.2012 20:43     Заявить о нарушении
Хорошего настроения!

Сергей Куликов 5   18.07.2012 20:45   Заявить о нарушении