Станислав Мисаковски. Его разоблачили

                Станислав Мисаковски.
               
                Разоблачили его
               
                Глеб Ходорковский.
          
                Вовремя разоблачили -
                прихватили его на горячем -
                хотел умереть,
                но
                не на ту карту поставил.
               
                Играть придётся дальше
               

               


          Stanislaw Misakowski
ZDEMASKOWANO GO

Zdemaskowano go. W sama pore.
Przychwycono na goracym uczynku.
Chcial umrzec.
Ale postawil na zla karte.
Musi grac dalej.

***


Рецензии