И в Слове этом Жизнь...

ЛЮБЛЮ... И в слове этом жизнь!
Ты мой покой нарушил этим словом...
О Господи... Я так к Тебе стремлюсь!
Всегда твоя я! Даже и в оковах...
Зачем мне жизнь без радостей Души?...
Без боли в Сердце, за ЛЮБОВЬ сражений?...
Всё будет так, как Ты Один решишь!...
Но я возьму себе ещё чуть-чуть свершений...
ЛЮБЛЮ... Мне Сердце говорит...
Оно со мной всегда так откровенно!
Душа - родной, любимый мой магнит...
Ты о ЛЮБВИ поёшь самозабвенно!
ЛЮБИ! Пока живёшь... Гори!
ЛЮБИ! Мы есть, пока мы ЛЮБИМ...
Душой своей с любимым говори...
На Небесах мы вечны... не разлюбим!

...2012...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.