Взяли нам билеты в сказку

                Посвящается Крисанову Мишке и всем юным театралам.



Мы с моей смешной подружкой
Все оставили игрушки.
Надеваем мы штаны, куртки, шапочки, ремни.
День сегодня очень важный.
День особенный такой.
Взяли нам билеты в сказку.
Вот! В театр мы идем!
Раз - и мы в автобус сели.
Два - снимаем шапки мы.
Три - и мы с моей соседкой в зал особенный вошли.
Заиграло, зашумело, заблестело все кругом.
Выбегали тети-феи,
Дяди-клоуны потом.
Мама что-то объясняла мне на ушко без конца.
Только я ее не слушал.
Вот так Сказка!
Вот так Да!

                17 июля 2012 год.



Фото из личного архива. ( Перед Молодежным театром в Ташкенте.)


Рецензии