Каша из топора
Страх перед УГРО,
И с пожарного щита
Я украл ведро...
Положил в него топор,
Да налил воды,
Да поставил на костёр
Газовой плиты.
Целый день, ведром звеня,
Я с крупой вожусь !
Есть идея у меня -
Накормить - всю Русь !...
Но соседи, что в сенцах
Чуяли дымок,
Заказали мне в сердцах
Чёрный воронок...
Свидетельство о публикации №112071701151