Мало что зависит от меня...

                * * *

Мало что зависит от меня –
А в реальной жизни словно воин:
Из мотивов скроена броня;
Происходит то, чего достоин.

С поля битвы – хочешь – не уйдёшь:
Сам собою к действию прикован.
Им себя по ходу познаёшь:
В чём был прав и чем был очарован.

Пелену уносит как туман –
Всё яснее знаки и предлоги.
Полем битвы оказался – сам,
С вечной мукой выбора дороги.


16 июля 2012


Рецензии
Ох и ЗДОРОВО же Вы пишете-излагаете-формулируете, Вячеслав!

СПАСИБО.

Владимир Астраков   28.03.2024 14:36     Заявить о нарушении