Луч солнца

Жизнь во сто крат чудеснее обмана,
Заманчивее сказочной мечты,
Бледнеют чувства со страниц романа,
Мир полон дивной Божьей красоты.

Прекрасней нет, чем сосны на закате,
Пылающие рыжим янтарем,
И синева расселена, как скатерть,
Мы ничего с собой не заберем.

Я чувствую, любимые, вы живы,
Не может оборваться связь сердец,
Не ведает душа грядущего обрыва,
В грудь дышит ветер вечности с небес.

Здесь многое для нас непостижимо,
Согрел луч солнца – где его конец?...


Рецензии
Боже! Какая красотища!!! Ниночка, я в восторге! С любовью Наташа

Наталья Бурнашева -Целищева   22.07.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.