***

Не  исчезай
Не исчезай , не исчезай
Не исчезай ни в грозы, ни в метели.
Ты подарил мне этот рай,
И наши души к небесам взлетели.
Не исчезай, не уходи,
Пускай зовет и слез не прячет Осень,
Ни в снегопад не надо, ни в дожди-
Мне грустно без тебя, мне грустно очень.
Не исчезай, не исчезай
Ни в час ночной, ни в нежный час рассвета.
Не забывай, как щедр был май,
Не уходи же ни зимой, ни летом.
Не уходи, не исчезай-
Тебе вслед шепчут облака и птицы.
Не уходи не исчезай,
Потом труднее будет возвратиться.
Не уходи, не исчезай,
Не уходи ни в радости, ни в беды.
Ты мне открыл чудесный край,
Который был доселе мне неведом.


Рецензии
))очень красивое, певуче-душевное)

Арина Неродионовна   07.11.2012 20:15     Заявить о нарушении