Проходная

Есть сообщение в системе двух озер,
Проход Большого Миассово в Малое.
Так и зовется он у рыбаков
И местных жителей, обычно, Проходная.

А на границе между двух озер,
Посередине этого пролива,
Есть остров, как из сказки, выплыл он,
И на борту его имя красивое...

Остров Любви... не надо больше слов.
К нему причалить - навсегда остаться!
Из древних снов великая  любовь
Будет всегда тебе на нем являться.

Здесь памятник не нужен, обелиск,
Он сам - соединенье душ влюбленных,
Меж Малым Миассово и Большим,
Кольцом воды и небом обрученных.


Рецензии
Серёжа, как здорово у Вас льётся пейзажная лирика,
спасибо за удовольствие читать такие стихи!

Лара Кочубеева   15.07.2012 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, это Вам мои комплименты.

Сергей Куликов 5   15.07.2012 00:20   Заявить о нарушении