Станислав Мисаковски. Спрятаться
Глеб Ходорковский
Спрятаться.
Спрятаться от ушей и от глаз.
Спрятаться от себя.
Позабыть, что я был,
что я есть,
подождать.
Ещё подождать.
* * *
Stanislaw Misakowski
UKRYC SIE
Ukryc sie.
Ukryc sie przed oczami, uszami,
Przed soba.
Zapomniec zem byl,
zem jest,
zaczekac.
Jeszcze zaczekac.
Свидетельство о публикации №112071501307