Станислав Мисаковски. Как войти?

             Глеб Ходорковский.

             Станислав Мисаковский

             КАК ВОЙТИ?

             Будущее
             открыто
             никто
             не стоит на воротах

             но как войти
             и не облажаться -
             передом
             боком?

             а может (быть)задом?


            *   *   *
               

Stanislaw Misakowski

JAK WEJSC

Przyszlosc
stoi otworem
nikt nie pilnuje
bramy

tylko jak wejsc
zeby nie doznac zawodu –
przodem
bokiem?

a moze tylem?


Рецензии