так не хотелось, но...
в сумрачной тишине
он доживал свой день
(может быть - последний)...
старый винил пел песню про шансонье
и про его признания яркой леди.
Так не хотелось думать о ней...
о той...
покинувшей навсегда трубача седого...
Плавно катился полдень на водопой
к морю в глазах её...
и - к улыбке Бога.
13 июля 2012.
* Автор фото отмечен на фото.
"Последний тёплый день..."
Свидетельство о публикации №112071405861
С улыбкой, Таня
Татьяна Шумилова -Рыбинск 04.08.2012 22:57 Заявить о нарушении