Нет путей, что не ведут нас к Богу...
дай о любви сказать!»
Эмма Казумова в отклике http://www.stihi.ru/2012/03/01/1853
Нет путей, что не ведут нас к Богу –
все дороги им освещены –
но путей к нему поскольку много,
выбор всё же сделать мы должны.
За ошибки следует расплата,
пусть не в этой жизни, а в иной,
но страшней – доверия утрата,
если сами мы тому виной...
Пусть в любви обманы и измены,
разве это изменяет суть?!
Ведь любовь – в сознанье перемена,
это ты поймёшь когда-нибудь.
Кончилась любовь? Ну, что ж, бывает –
нашим чувствам ведь гарантий нет,
но любовь сознанье изменяет,
в нём навек любви остался след...
Так прости его за все обиды,
что тебе когда-то причинил,
пусть его к тебе любовь убита,
но твоя – сильнее от горнил...
Главное в любви – твоё даянье,
главное – уменье отдавать
и не ждать в ответ благодеянья,
потому что жертва – благодать.
Говоришь, - не спрашивай о Боге,
дай возможность о любви сказать?
Слов ты написала очень много,
в них озлобленности есть печать.
Бог – любовь в широком смысле слова,
на любви и держится весь Мир,
что же о любви сказать готова,
если ты не веришь в этот миг?!
05.04.2012
Свидетельство о публикации №112071401876
негодяев". А также:"До 30 петь о любви почётно, и срам кромешный после 30-ти".
Патриотизм из Вас так и сочится. Больше ничего писать не буду, чтобы не обижать.
Только ещё пару слов о Пу:не о сакральном Крыме он печётся, а о собственной
судьбе и миллиардах, "заработанных, как раб на галерах, непосильным трудом. Dixi
Леонид Ильчик 13.03.2014 06:49 Заявить о нарушении
В.Евсеев 13.03.2014 07:57 Заявить о нарушении
В.Евсеев 13.03.2014 08:01 Заявить о нарушении