1153. Он не хотел их обвинять во зле

Склонившись, рисовал Он на песке,
не говорил ни слова Он судившим,
Он не хотел их обвинять во зле,
но лишь сказал:
        "Брось первым в неё камень".

Он сети вражьи разорвал Собой
и вновь открыл Любовь и веру в Бога,
ученье фарисеев Он отверг
и показал их гордость, заблужденье.

"Отец вам дал любить людей душой"
и нам дал власть спасать заблудших в мире,
не оттолкнуть, не угнетать других,
а дать им шанс и Свет открыть прозренья.

Не оттолкни ты ближних, кто в нужде,
а расскажи им о Любви и Боге,
что Он на Крест взошёл, их всех Любя,
свершил освобождение нас из плена.

Познай душою сам Любовь Христа,
потом неси её заблудшим детям
и окружи заботой нежных чувств,
Любовию Христа неся спасенье!!!


                Аминь.


Рецензии
Прекрасная лира, греющая сердце.
Спасибо, Слава, Вам за Ваше большое, как целый мир, сердце.
"Познай ты сам душой любовь Христа,
потом неси её заблудшим детям,.."
Желаю, чтобы солнышко согревало, Вашу очень добрую душу, всегда.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   27.04.2020 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.