Мир под небом

                ***

Мир под небом
Усталый и бойкий.
Мир под небом
Чудной и лукавый.
Мир такой на себя не похожий.
И убогий одновременно,
И немыслимо  Величавый.

                июнь 2012.


Рецензии
Каким МЫ его, Ирина делаем, такой он и есть... :-))

Александр Соломатин   29.12.2016 14:50     Заявить о нарушении