Слова - слова... любви могила...

Я знаю, ты любил...

Светлана Плотникова 2

Я ЗНАЮ, ТЫ ЛЮБИЛ
ОТ СКУКИ.
ТЫ БРАЛ В СВОИ ЛАДОНИ
МОИ РУКИ,
И ГРУДИ ЦЕЛОВАЛ
ОТ СКУКИ.
НИ СЛОВА,
НИ ГРУБОГО,НИ НЕЖНОГО,
НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ...
СПАСИБО,ЧТО ХОТЬ В ЭТОМ
ТЫ НЕ ЛГАЛ...

ИЮЛЬ 1992

Ничего не знаю, ты дебил...

Я ЗНАЮ, ТЫ ЗАШЁЛ
ОТ СКУКИ,
КАК БОМЖ ЗАХОДИТ
НА ВОКЗАЛ,
ОТТРАХАЛ, ВЫПИЛ,
ВЫМЫЛ РУКИ,
УШЕЛ, НИ СЛОВА
НЕ СКАЗАЛ...
ТВОЙ СИЛУЭТ
В ПАЛЬТО ИЗ МЕХА
В НОЧИ РАСТАЯЛ
СЛОВНО ТАТЬ,
ВОТ, ДУМАЮ, ЗАЧЕМ
ПРИЕХАЛ?
ИЛИ ХОТЕЛ
ЧЕГО СКАЗАТЬ?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.