Крысиной камарилье

        с 6 на 7 июля 2012 года  был затоплен город Крымск.
            ...никто не виноват?
           =====================================

Как вы можете жить и ходить по земле?
Вы утратили право на это,
Вы в порядке, одеты и ноги в тепле,
Но вы прокляты всем белым светом.

Вы, как крысы бежали, узнав про беду,
Отсиделись, попрятавшись в чаще,
Обещаю! Я каждую суку найду
И для вас стану смертью разящей.

Буду мучить во сне и травить наяву,
Грязным илом забью ваши глотки,
Серым волком отмщенья на части порву,
Чтобы вырвать гнилые серёдки.

Ненавижу! От боли рыдает душа,
Призывая виновных к ответу,
Вы живёте и жрёте страну не спеша,
Но всё ближе расплата за это.

Как ненужных котят утопили людей,
Даже шанс на спасенье не дали,
И я слышу, в ночи, крики бедных детей,
Что на помощь родителей звали.

Будьте прокляты, твари, на все времена,
Вам не будет покоя за это,
Уж, кипит, поднимаясь, людская волна.
Лютой стужей покажется лето.

+ + + + + + + + + + + + + + + + +
Спите, люди, качаясь на зыбкой волне,
Вас баюкает Матерь - Природа,
Ваши душеньки нежатся в вечной весне,
Посылая нам свет с небосвода.


--------------------------
10.07.2012
Римма Соловьёва


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.